以评促建“冬百行动”
倒计时
  • 00
  • 00
  • 00
  • 00
  • 评建动态

    我校召开以评促建“冬百行动”部署大会

    发布时间:2022-11-04     来源:本科评建网     点击:0

    15

    10月31日,我校召开以评促建“冬百行动”部署大会,进一步推进学校评建工作。校长宋兴航针对我校目前各项评建工作进展情况提出六点意见。党委副书记、副校长原美荣作“落实全省教育系统疫情防控会议精神,用务实举措提升全校各系统疫情防控执行力”专项部署。副校长贺有部署以评促建“冬百行动“相关工作。副校长柴跃生、郭国法、郝海龙,党委副书记武定远,校长助理宋煜出席会议,副校长郝海龙主持会议。

    12

    校长宋兴航结合我校目前各项评建工作的进展情况提出六点意见。一要认真领会“冬百行动”方案要点。各单位要抓住宝贵时机,进一步推进达标建设工作。整治校园环境,推进基建工程建设;整合教师队伍;完善教学规范日常管理工作;加大经费投入,捋顺账目明细;加强教学院部建设。二要顺应变化,因势利导,切勿松懈。三要做好分析判断,振奋精神,真抓实干。四要认真扎实做好风险点整改工作。重点扎实整改教学管理环节、教学质量、教学能力、校园面貌,营造浓厚学术氛围,开展书香班级建设。随后,宋校长部署了下一阶段工作的时间安排,并就教职工福利等事项做具体说明。希望各部门抓住这难得的建设发展机遇,不歇脚、不懈怠,打胜“冬百行动”这一仗。

    13

    党委副书记、副校长原美荣就落实全省教育系统疫情防控会议精神作专项部署,针对用务实举措提升全校各系统疫情防控执行力提出三点意见。第一,认清形势,坚决扛起主体责任。从严从紧落实各项防疫政策,形成全校各系统共同防疫、共同抗疫的强大合力。第二,正视问题,及时补齐短板弱项。各级干部要查摆在管理领域内的有关问题,列清单、抓整改、销问题。第三,精准落实,持续提升防控执行力。后勤保障、安全保卫处、校医务所、学工系统、各二级学院、主管科室要精准安排各自职责,共同守牢学校防疫阵地。务必从严从防,落实好疫情防控各项责任要求,确保校园安全稳定,在以评促建中书写合格的防疫答卷。

    14       副校长贺有部署“冬百行动”相关工作,明确了“冬百行动”的总体思路、行动目标、时间安排、重点任务、组织保障,各责任单位据此细化方案举措、精心组织安排、督促抓好落实。

    “冬百行动”的开展将加快推进我校各项评建达标整改工作,扎实补齐短板不足,全校上下要以此精神统一思想,不懈怠、不泄气,对照时间节点,认真贯彻落实,圆满完成“冬百行动”任务。

    翟羽佳/报道

    杜誉君/摄影